标题: ok,另开线-肯定是要以你们做最后胜利发言的
湖畔长安月

UID 4067
精华 7
积分 731
帖子 643
阅读权限 10
注册 2006-3-21
ok,另开线-肯定是要以你们做最后胜利发言的

to 普通的观众 zhongyong
----------你看就是跟你说个话,都费这多周折

回复:   http://www.nawomen.com/viewthread.php?tid=10365&extra=&page=3

我俩现在讨论的不很心平气和---很文明吗
都快成哥们了(甭不好意思,我认得出你是谁)

哥们
你又错了
那要看什么样的网友(什么文明程度)

新浪首页就是专弄笔战的
网友喜欢看得正是这个
这么多基本概念不清---------就是通过正正反反廓清
这个事儿子都得接着做,才开头呢

不好得人走掉,好的人才肯来         

你就试试放任下,看那无穷后患是个啥恐龙。

(事实上人家放任了,恐龙没出来---------你又不晓得吧?)
别危言耸听
小平还摸着石头------------干出个复兴帝国了呢

说不定就放任出个台湾,美国来呢

我粉理解解你们那代--------大哥小叔人的成长背景
好好表现阿
说不定哪天一不小心成了人家的主人翁呢                        
总是个正面角色好听点吧
也对得住俺们的交情
你说呢

“讨论和辩论”都没那么可怕---------至少可怕处我还未遇,就看这是否那么可怕
严禁才可怕

顶部
湖畔长安月

UID 4067
精华 7
积分 731
帖子 643
阅读权限 10
白雪--美国新闻没正反两方意见是不能出笼的

(这条线的小策略也是没由头的               

不然不是新闻,
是宣传嘛
你可找书来读读

要是你的思想
跟你的英文那么漂亮
就好了

世界上的问题没有怕多说
只怕没说透的

作学问也是如此-----就当网络运筹学的话                  

怕的大概只有丢不起的人啊什么别的

顶部
zhongyong

UID 11577
精华 0
积分 7
帖子 6
阅读权限 10
注册 2007-1-26
人性浮躁,才喜欢看"笔战",好的写手没兴趣为一些无聊的事情打架,这里不是新浪,
你哥们若能投资办个像新浪的大网站,小的也能和你笔战战犹酣 啊!呵呵!

几年前我和你的观点一模一样,花了好多时间和别人掐架,向网站要自由要民主,
现在想起来很可笑,这网管要是把插头一拔,什么都没有了!啥潇洒都没了!

人家关线了,就都住嘴吧!恕不奉陪了!再争论下去又是要关线了!

顶部
湖畔长安月

UID 4067
精华 7
积分 731
帖子 643
阅读权限 10
回楼兰白学了---本来1向还有点敬重你的,原形毕露刮目相看

是说差一员主将阿---------放不过一个光辉形象机会的,那还叫啥“美女“嘛

啥时啥地不主流(在哪还有支流?            )过?
大不合路子,忒无自知之明----------- -                                    

你说了算啥                                                                                 

欧,
你的中秋问候很晚才看到,还感动了1把,也没回答
还是谢谢博克圈的邀请
大概也变主意了
就自知之明1回吧                                                         

黔驴技穷

文不对题,恶意灌水--其实想给0 分,没选项

http://www.nawomen.com/viewthrea ... p;extra=&page=3

那你卖票阿,以为那块支部黑板报呢?

学不学一个样-------总不是公共污染
(别心存幻想,这个小祖宗不中计,指望人家有高水平觉悟,人家觉不悟                 
给你支个妙招
那你应当帮你的朋友关张大吉阿,自个择个中美之间,南面山坡上的风光宝地玩没人骚扰不好?---------不知你朋友会否感激你)
也不占用公用空间,节省资源--------环境保护,天地善举
人家也省了这份放不下的心--------眼不见为净土                     
肯定感怀涕零

我也不想门一开,低头不见抬头见
挨着这高尚俱乐部邻居又避不开
添堵心                                                                        

往哪可递状子
圈地运动------主管部委将私人俱乐部纳入统一管理,不落公众视线嘛?
1个邻人觉得扰民也得诉讼阿                                      
上帝为难不受理
那邻人还得自己解决(俱乐部的快乐凌驾于自己的痛苦)                              

毛主席万岁

大家还是这样爽快地多

顶部
楼兰

UID 38
精华 63
积分 11128
帖子 9563
阅读权限 100
注册 2005-5-2
来自 nowhere

QUOTE:
原帖由 湖畔长安月 于 2007-1-27 09:43 AM 发表
是说差一员主将阿---------放不过一个光辉形象机会的,那还叫啥“美女“嘛

啥时啥地不主流过?
大不合路子,忒无自知之明----------- -                                    

你说了 ...

新警察吧?!啥都对号入座,不过自知之明就是这样培养的。 偶在那《上网,登坛,与玩博》说的就是这番心得,都是针对俺自己的哈。

咱的自知之明也是看多了才培养出来的。可能咱比较胆小怯战,又最不喜欢浪费时间打仗,因此觉得不大合路子的地方俺要么开始就不去,要么去过一段发现不大自在,咱就开溜或者少去。这没啥丢人的,不必在哪个坛子都非得风风光光,隆重出场,辉煌撤退之类的。往往太高调了反而给自己堵了退路。有人就老嚷嚷退坛戒网的,可耐不住还得回来露头。不如蔫不几的消遁,啥时乐意回来冒泡人家也不会说啥。

说句实话,谁没被删过贴?哪个斑竹又没删过别人的贴?偶自己的贴无论投稿被枪毙,还是贴到坛子博克里被删,咱从不吭气,偶尔抱怨一下也不敢较真。因此看见别人为删贴之事大光其火很不理解,至于的么?俺也曾因为当斑竹删贴而得罪过别人,最冤枉的是,有些帖子根本不是偶删的,也被记恨到俺头上。因此,俺觉得声讨他人也得重证据,猜疑或制造冤假错案总是伤和气。何况删贴本来就是网络世界常见的小破事儿,小题大做总觉得气量不够哈。

顶部
wilderness

UID 11551
精华 0
积分 19
帖子 19
阅读权限 10
注册 2007-1-24
回复 #3 zhongyong 的帖子

"人性浮躁,才喜欢看"笔战",好的写手没兴趣为一些无聊的事情打架",就你懂得网络的规矩,给人下定义?世界跟你这两句话一样简单?讨论总是有益的,关了线再开就是了。谁要请你在这里奉陪了?听你自己的建议,先“住嘴”吧。

顶部
wilderness

UID 11551
精华 0
积分 19
帖子 19
阅读权限 10
回复 #5 楼兰 的帖子

你有你的兴趣,别人有别人的兴趣。人家愿意讨论,你不参加就是了,但人家讨论一下怎么就不对了?你觉得小题,不等于其他人也觉得小题。你非得让别人接受你对小题的定义?人家觉得是大题,当然有讨论的兴趣。一定要将讨论坚持下去。人总的有点信念。邪不压正,哪怕人多势众。

顶部
楼兰

UID 38
精华 63
积分 11128
帖子 9563
阅读权限 100
注册 2005-5-2
来自 nowhere

QUOTE:
原帖由 wilderness 于 2007-1-27 10:46 AM 发表
你有你的兴趣,别人有别人的兴趣。人家愿意讨论,你不参加就是了,但人家讨论一下怎么就不对了?你觉得小题,不等于其他人也觉得小题。你非得让别人接受你对小题的定义?人家觉得是大题,当然有讨论的兴趣。一定 ...

我咋限制人家讨论了,前面发了那么多贴说了那么多话,我搭理了么?反对了么?通常偶才不看这类争吵呢,就是因为太没完没了,才出来抹稀泥的,偏遇上不识好人心的,怯,俺懒得再废话了!

顶部
流沙

UID 5768
精华 0
积分 149
帖子 132
阅读权限 10
注册 2006-5-20
来自 戈壁沙滩......
怎么 你们都喜欢和一个精神病人计较?

我怎么看他 怎么象典型的精神病人 宽容一些吧 姐姐们 有点爱心好吗?

也许满汉全席掉只苍蝇蚊子之类的会别有风味呢.........

我是戈壁滩上的流沙,任凭风暴把我带到地角天涯......
顶部
wilderness

UID 11551
精华 0
积分 19
帖子 19
阅读权限 10
回复 #8 楼兰 的帖子

不搭理不反对很好,比起封闭讨论来,无疑是一种进步。坚持下去就好了。

顶部
wilderness

UID 11551
精华 0
积分 19
帖子 19
阅读权限 10
回复 #9 流沙 的帖子

直接引你的话,描述你自己最精当了,

“我怎么看你 怎么象典型的精神病人 宽容一些吧 姐姐们 有点爱心好吗?

也许满汉全席掉只苍蝇蚊子之类的会别有风味呢.........”

你除了如此无理粗鄙,还能以别的体面点的形象出现吗?还懂得点道理吗?除了谩骂,你还懂得怎么讨论问题吗?

到目前为止,你显示出任何讨论的风范了吗?记住,小伙子,你骂人的话,别人也可以骂你,所以你不要搅坏了这里的风气。到那时候,你不仅从你的姐姐们那里讨不到好,她们只会弃你如敝履。

顶部
湖畔长安月

UID 4067
精华 7
积分 731
帖子 643
阅读权限 10
怎么,冷落都受不了了?--这就是和稀泥的杰作

上行下效------------这事比天还大                     

不教育的好处:
混球弟弟长出来了!可喜可获
(把这也当满汉全席了?--可没指望混到酒水牙秽欧。
这儿又关你啥事了,小孩?    苍蝇不咬你了?蚊子倒要追着苍蝇给再咬1口?
(头回给面子错把你当个代表新生代得 明白人,死活不干借梯子不下楼,非要往悬崖下栽跟头
---------楞拼死拼活证明:明白人决无可能是我
------------给你个奋斗目标:
要就做个绿头大苍,玩满汉全席也风光

投胎作了1场蚊子烦人嗡嗡的,也弄不成啥气候-------落落寡欢,独门生闷气            
行行出状元,要做轰轰烈烈作冤大                          

你这么不病,一而再三
硬是没个宽容 有爱心姐姐  赏识搭理  如此发达 体健如牛 的你?
赶快去病一个,管他什么病--------就不落寞了,有人理了(实在没辙就继续受用满汉全席-----只吃到拉肚子,也别歇
浪费粮食可耻,姐姐们就专烹给好胃口的你吃的,别辜负了人家的心血操劳  
(你灵光,可记得那院里病人有一个会觉得自己病吗?都不是看着人家全有病         
(你爷爷围观认得 好多病人呢-------日记里的狂人阿,人血包子夏爷爷啊,阿桂,闰土。。。。1大群呢
估计堂吉科德是不认得的,不然怎会有你呢        

这么卖力吃满汉全席,
难道是认不出你不是 苍蝇?更非蚊子?    是条好虫?
苍蝇都看不过眼,
向全席组委会强烈抗议!!!!!!!!!!!呼吁

你等不着    姐姐们  颁英勇智慧敢斗善战奖   
不耐烦了?
这么思路清晰,怎么没人跟你唠唠从前那座山,山上那座庙?
再等
你们日常总骂我浑都认了,小弟这回确实没帮倒忙阿   
不表扬还不理人,气人,欺我乳臭未干 ,少不更事,年幼无知  是不是??
娃娃哇哇,我早长大了-------眼泪一把鼻涕一把                     :cool:

(你惹祸,叫姐姐们难为情----------怎么好意思揪这丢人现眼孬种回去教育,耳提面命
不领路人还不晓得是自己家里------1娘教养的         
人又丢大发了)

还有什么好计策?

QUOTE:
原帖由 流沙 于 2007-1-28 01:10 AM 发表
我怎么看他 怎么象典型的精神病人 宽容一些吧 姐姐们 有点爱心好吗?

也许满汉全席掉只苍蝇蚊子之类的会别有风味呢.........

QUOTE:
流沙 于2007-1-24 11:28 AM
病人??????
谁家的???????????
赶快领走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

你可能也意识到了问题的严重性---------我医生说“病识感“奋强
别紧张,上回一跟你年纪相当博士自己电话美国警署要求护送回国--------我们还忙了好1弯子
看有无1软心肠阿姨认领你
要乐观-------世界还是人道得,暴殄天物的毕竟少--站不住脚
最终立锥之地也没有了

漏网之鱼
还是浑水摸鱼?

上回请你-------把你哪黑头删帖文件转来私下学习研究1下吧,
看看政治错误在哪帮你把把关,你觉着死的冤枉,秋菊没学上,帮他弟弟把那自认写不好的修改,申诉讨个说法
拿不出来就算了,放你一马
http://www.nawomen.com/viewthread.php?tid=10365&page=1&extra=#pid57031

QUOTE:
原帖由 流沙 于 2007-1-24 11:03 AM 发表
怎么?
帖子被删掉了?

我都被删掉好几个了
没什么呀

写的不好就应该被删掉呀 ...

怎么没啥黑头删帖文件?
又是自作聪明编瞎话来着?结果歪打露馊馅了?
这不会也是你姐教你的吧                                                         
少少年纪,好的楞是半点灌不进花岗岩脑子-------思维中风偏瘫早夭,可惜了
哪不好鹦鹉专一个模子抄哪舔

好好去把书念完了,别逃学---------少儿不宜
省得四肢发达都没人给饭吃---------指望1辈子天涯海角混满汉全席呢?

对你的要求-------不高
做个诚实,善良的好人

道理就不巴望你吃力辨识了
只有这个社会和“主流“搞通了----------看儿孙们有救没救

咱们(不包括你-下一辈人)要积积德,--------为了孩子!
不看僧面看佛面
拜托了!各位--------------(语重心长地           

这儿没人是你姐,唯一一个也不要你这个臭不懂事傻小子作弟弟
其他人谦虚了说至少该是姨
辈分混乱

相声先生死了
单口相声活了?
不错-----超值!

回馈斑斓七彩人生!!
比小说还精彩好看,人物细节得来全不费搜索--------灵感泉涌

下1章?
下一级别选手?
打擂台呢?

5,6,7,8四代全体出动
不信就打你不趴下-----------借用朔爷的语录               ;)
今古希奇---------邪了门了

顶部
湖畔长安月

UID 4067
精华 7
积分 731
帖子 643
阅读权限 10
只想通告你------有地头蛇,就得配新警察不差

称王称霸的

人家也许是冲者主教的主意更贴切些---------量你也不懂

现在懒得跟你说多了

QUOTE:
原帖由 楼兰 于 2007-1-27 10:26 AM 发表

新警察吧?!啥都对号入座,不过自知之明就是这样培养的。 偶在那《上网,登坛,与玩博》说的就是这番心得,都是针对俺自己的哈。

咱的自知之明也是看多了才培养出来的。可能咱比较胆小怯战,又最不 ...

顶部

Google
Web nawomen

{/if} 当前时区 GMT-7, 现在时间是 2018-12-10 07:26 PM

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 北美女人创作群 - Archiver - WAP
{if }