标题: 《迴憶是首無言歌》之三
巴佬

UID 2402
精华 5
积分 464
帖子 357
阅读权限 10
注册 2006-1-6
来自 shanghai
《迴憶是首無言歌》之三

(3)音樂會

顶部
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰

巴老放长假回来了 。很是心酸的短文 ,期待下文。刚才在电视上看到“中华情”播的老歌新唱,下面是其中一首的歌词:

歌曲:爱的代价

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

顶部
巴佬

UID 2402
精华 5
积分 464
帖子 357
阅读权限 10
注册 2006-1-6
来自 shanghai
浪花,對不起,我在編輯帖子時讓你的貼子錯了位置。
你提到的“心酸”可能是指,在飛機上俯視崇明島的迴憶。我的原文中有不少“心酸”的文字,怕掉在自戀自惜的醋罈子里,被我丟棄了。

顶部

Google
Web nawomen

{/if} 当前时区 GMT-7, 现在时间是 2018-8-20 02:26 AM

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 北美女人创作群 - Archiver - WAP
{if }