标题: 浪花:小草抬起头,天真的好蓝,阳光真的好灿烂
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰
浪花:小草抬起头,天真的好蓝,阳光真的好灿烂

一个夏日,小草从恹恹的睡梦中醒来,望着蓝蓝的天空,它忽然觉得,天其实好蓝,阳光其实好灿烂,空气其实好新鲜。小草想着,我就是一株小草啊,虽然只能生长在大树的脚下,身体柔弱的不堪一击,但那不是我的错啊,我同样可以享受大自然带给我的一切,我也同样在风雨中努力的坚持着,风雨过后,我依然可以站起来!为什么一定要和大树进行比较呢,这本来就是错的,对自己的要求超出了自己的能力,这只能让自己看不起自己,只能让自己灰心丧气,这是不对的

小草终于想通了,就做自己的小草吧。小草一样有它存在的理由!也没有必要觉得不如大树高大就自惭形秽

小草抬起头,天真的好蓝,阳光真的好灿烂

“世界上最宽阔的东西是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。”雨果

顶部
Sunflower

UID 11827
精华 2
积分 1917
帖子 1621
阅读权限 100
注册 2007-3-17
小草,也有享受露珠的滋润,太阳的温暖

比天空更宽阔的是人的心灵

喜欢第2张和第4张的天空,特别是第4张。

顶部
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰
回复 #2 Sunflower 的帖子

顶部
含羞草

UID 12338
精华 0
积分 244
帖子 231
阅读权限 10
注册 2009-11-18
来自 澳大利亚

QUOTE:
原帖由 浪花 于 2013-1-12 09:14 AM 发表
一个夏日,小草从恹恹的睡梦中醒来,望着蓝蓝的天空,它忽然觉得,天其实好蓝,阳光其实好灿烂,空气其实好新鲜。小草想着,我就是一株小草啊,虽然只能生长在大树的脚下,身体柔弱的不堪一击,但那不是我的错啊 ...

谢谢浪花的深情厚意!

这里的天总是湛蓝无云。今天悉尼44C,真希望蓝天上能出现一片白云,挡一下酷热的骄阳。 在澳洲的英国人常常发牢骚:“澳洲的天老是一片蓝,真是太单调了!”

所以,有时能在蓝天上看到几片白云,就更浪漫了。

何故爱含羞,近身叶便收。细刺花姹紫,为谁暗香幽?
顶部
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰
回复 #4 含羞草 的帖子

44C , 墨尔本也是。

这里今天是 22-10C。过来避暑。

顶部

Google
Web nawomen

{/if} 当前时区 GMT-7, 现在时间是 2018-9-24 02:32 PM

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 北美女人创作群 - Archiver - WAP
{if }