标题: 浪花:雨林里的特种兵
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰
浪花:雨林里的特种兵

头天早晨下雨(其实下了一夜),爬山活动没取消,一共来了21人。照片几张大家乐一下。
不远处,要爬的山,晨雾还没散去,很美。天气不冷,大家说着话,上路了,这里是个私人牧场。我还是磨蹭在后面

小河边还没建好的厕所,都坐上摆个Pose

这个试了,没电, 从这里上山。

上山。一般都是必较容易的登山路,可是没想到那天走的路有点偏了,上下很多次,也太陡了点,这些人原来都是特种兵啊。我不想再摔跤,所以非常小心的慢慢跟着

看我面前的陡坡,上还容易些,下就难了

拽着藤条下,5米多高的崖

她被卡到树那里,离地还有两米,大喊上面的不要从这下

下图中间白衣人失足落下三米,正好被我拍到了

没事,站在底下笑那

好在21人全部下来了

这之后的路各个都英雄似的

这两位在琢磨为什么走错了路

总算从林子里出来了,这个铁丝是带电的。我总想亲手试一下,还是不敢呢,下次吧

舒服一下, 很奇怪的冬天,22度,热

该走了,起不起?

有什么好拍的吗?看看下面的那两张,是他拍的

站在山梁上,四周都看不到边,好美啊,累不累? 险不险? 值不值? 当然,值。

距离:Distance 11.8 km

时速:Average speed 3.9 kph

时间: Duration 5 hrs 48 mins

累积高度: Total ascent 485 m

最高点:Max elevation 278 m

顶部
Sunflower

UID 11827
精华 2
积分 1917
帖子 1621
阅读权限 100
注册 2007-3-17
这种hiking 够折腾得,俺可不敢。

顶部
浪花

UID 15233
精华 0
积分 1001
帖子 835
阅读权限 100
注册 2012-2-6
来自 新西兰
回复 #2 Sunflower 的帖子

车道山前必有路   没问题

顶部
楼兰

UID 38
精华 63
积分 11128
帖子 9563
阅读权限 100
注册 2005-5-2
来自 nowhere
回复 #1 浪花 的帖子

林子里有虫子吗?爬山是不是要喷防虫剂防晒霜之类的?还得置办登山靴之类的装备?

顶部

Google
Web nawomen

{/if} 当前时区 GMT-7, 现在时间是 2018-11-14 02:20 AM

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 北美女人创作群 - Archiver - WAP
{if }