标题: 聊天时哪句话会踩到女生的雷区
九峰

UID 80
精华 5
积分 22650
帖子 11965
阅读权限 100
注册 2005-5-11
聊天时哪句话会踩到女生的雷区

关键字: 女生雷区男生哪句话会踩到女生雷区男女聊天趣读男生触女生雷区不会聊天的例子男生哪句话会踩到你的雷区

广大男生请注意,广大女生反映跟某些男生聊天,分分钟都要原谅他200次才能继续聊下去。值此春暖花开,正是万物发……芽的季节。如何搭讪女生,想来是个十分重要的问题。观察者网小编倾情整理本文,不管为了人生大事还是家庭和睦,不妨都来看看聊天时男生哪句话会踩到女生雷区。尤其男生们请收藏,小编真只能帮你到这了。
1.不说了。没意思。(再配下面↓这个动作)

2.你要这么说我也没办法

3.“你们女生”系列:
你们女生都信星座吧?
你们女生都爱逛街吧?
你们女生都爱看韩剧/娱乐节目吧?
你们女生……

4.不熟的男生开带颜色的玩笑。(比如:你的胸蛮大的,衣服会紧吗?)

5.“你怎么连这个都不知道”

6.难怪你这么不讨男生喜欢

7.你为什么不理我?有什么不开心的事情吗?

8.我觉得现在的女孩子总有点娇气/现在的女人都很现实(不要假装自己阅女无数,拜托拜托)

娇气不对,现实也不对!
9. 女人真是麻烦 / 哎呀女孩子就是小气,玩笑都开不起

想一巴掌甩对方脸上有木有!
10. 不能跟女人讲逻辑,你们都是感性动物。

11.别人给我介绍过很多优秀的女生,我是因为要求太高所以一直没有女朋友

12.你得让我有面子
13.我没钱你会爱我吗?

14.好像在夸你,其实:
唉,你只能靠才华活着了。
没事,你心灵美

低头时的那道双下巴还挺可爱的

15.好像是为你好,可听着让人炸毛:
你这么吃不怕胖啊——吃货女子准准的雷区,你这么说,我是吃还是不吃!不吃舍不得,吃得又心慌!
我觉得你挺好的,为什么没对象呢?

早点睡觉,注意安全,多喝热水,少点熬夜。——公文啊够敷衍的!
虽然你胖,但我不会嫌弃你——(女生内心:老娘还没嫌弃你呢)
16.以“等我打完这局”结尾。
比如,“XXX,我在你家门口,开门吧”、“等我打完这局”;“XX,我们出去吃顿大的吧”、“好,等我打完这局”。

下场就是这样!(图片来自网络,图文无关)
17.这些话真的别说了,否则必定孤独终老:
你打电话的时候一笑就会把电话给挂了吧
我ex怎样怎样/你长得像我初恋
害羞啦?你那么黑,都看不出脸红了。/ 你这么黑我晚上都看不见你了呢

咱关系就到这,不玩了(图片来自暴走漫画)
17.最后,奉上两则找女生聊天的错误示范:
女:最近练车练的好累,寝室人都说我瘦了!
男:没发现啊!倒是觉得你矮了不少!

只看到矮,不管胖瘦,呵呵
男:早上吃的什么
女:……粥
男:中午吃的什么
我:……食堂
男:问你吃的什么呢
女:……饭
男:菜呢?光吃米饭啊?
女:……
——会不会聊天,就问一天吃的什么,问完还要加一句,吃这么多不怕胖啊。

标签 >> 男女关系聊天敏感词
请支持独立网站,转发请注明本文链接:http://www.guancha.cn/Celebrity/2015_04_02_314599_s.shtml

来源:观察者网 | 责任编辑:邱荔

趣读  
专题 > 趣读
•男人自以为帅到不行的11个穿着
•据说这些是只有中国人才做的事?
•聊天时这些话不要对女生说,都是雷区!
•小编保证,以后不用这些流行语!

相关阅读
中年男女公交车激吻 网友:春天来了
聊天时这些话不要对女生说,都是雷区!
28年前国产科幻片假设的今日世界
这是个教你追姑娘的短片

看完这篇文章有何感觉?已经有488人表态

新颖  

荒谬  

难过  

感动  

喜悦  

搞笑  

最热评论

叫普布利乌斯的人真多
叫普布利乌斯的人真多
你要这么说我也没办法——to小编
20小时前回复点赞(98)转发举报
.

擦浪嘿呦
擦浪嘿呦
我跟我老婆说了句:算了,随便你吧。。。然后就duang一下!@#¥%&*…………
20小时前回复点赞(54)转发举报
.

社交帐号登录:

微博

QQ

人人

豆瓣

更多»

.

说点什么吧…

发布
.
最新最早最热
66条评论

wanwan243
wanwan243
这些都是假的,只要说话之前想想对方听了是不是舒服就知道这话该不该说了
51分钟前回复点赞(1)转发举报
.

dragonreborn
dragonreborn
[挖鼻屎]
1小时前回复点赞转发举报
.

谜途之家
谜途之家
求小编教我怎么说话让女生高兴
2小时前回复点赞转发举报
.

宇宙无敌美少女
宇宙无敌美少女
擦。。。中招!
3小时前回复点赞转发举报
.

李里
李里
这栏目的小编很可能就是女的,这太现实了,公器私用啊,,,
3小时前回复点赞(1)转发举报
.

齐风
齐风
挨踢民工飞氘
挨踢民工飞氘17小时前
1楼
姑凉不喜欢你哪句都是雷区       
点赞(10)转发回复

T-59D
T-59D16小时前
2楼
颜值高、有钱就可以任性,没钱的矮穷矬就步步惊雷。       
点赞(8)转发回复

逼穷犯法
5小时前回复点赞转发举报
.

comedown8
comedown8
——会不会聊天,就问一天吃的什么,问完还要加一句,吃这么多不怕胖啊。
——会聊不会聊,那不都得陪着聊啊?谁让这胶给粘上了呢?大妹子,你说现在这个产品的质量吧哈,该结实的不结实,不该结实的贼结实哈~
8小时前回复点赞转发举报
.

zhaoyongwei6
zhaoyongwei6
麻烦。
10小时前回复点赞转发举报
.

来捏泡泡纸
来捏泡泡纸
老踩人自尊戳人痛处说话,是没啥教养,男女都一样哈。
12小时前回复点赞转发举报
.

ls000在搜狐
ls000在搜狐
女生如果触到了男生的雷区,男生就会说上面这些话。
13小时前回复点赞(6)转发举报
.

龙阿轨迹003
龙阿轨迹003
心若菩提
心若菩提20小时前
1楼
其实反过来也一样,爱用这种口气和男人说话的女人最好也不要娶。 [哈哈]        
点赞(9)转发回复
还有4条评论
心若菩提

tra

心若菩提

tra

心若菩提
心若菩提14小时前
6楼
哈哈哈       
点赞转发回复

哈哈哈,最好告诉小编。
14小时前回复点赞(2)转发举报
.

Ian
Ian
有什么不开心的事说出来让我开心一下啊。。。。。。 [嘻嘻]
14小时前回复点赞(4)转发举报
.

心若菩提
心若菩提
心若菩提
心若菩提20小时前
1楼
其实反过来也一样,爱用这种口气和男人说话的女人最好也不要娶。 [哈哈]        
点赞(9)转发回复
还有3条评论
心若菩提

tra

心若菩提

tra
tra15小时前
5楼
哈哈哈       
点赞转发回复

哈哈哈
14小时前回复点赞转发举报
.

囧囧go
囧囧go
难尽一言
难尽一言19小时前
1楼
有女生问我,你看我胖了还是瘦了?(其实根本没变化,也不清楚为什么这么问,她是想胖还是想瘦),灵机一动,“你胸好象更大了一点……”,唉,成功过关……       
点赞(25)转发回复
还有3条评论
懒羊羊_Kakitani8

大卫的童话

alex_wang

Ludvig
Ludvig16小时前
5楼
看脸,屌丝自重       
点赞(3)转发回复

流氓,啪
15小时前回复点赞(5)转发举报
.

老七
老七
小编可怜
孩子诺大的鄙视
15小时前回复点赞转发举报
.

不懂世界的小孩
不懂世界的小孩
已经知道所有问题了,就缺个女生了 [哈哈]
15小时前回复点赞(5)转发举报
.

平明即起
平明即起
真TM无聊,都把女人宠成怪物了。
还拿着无聊当有趣。
15小时前回复点赞(3)转发举报
.

庄思山
庄思山
这些话全都不让说的话,就算是女神,估计也得当圣女吧。
15小时前回复点赞(2)转发举报
.

tra
tra
心若菩提
心若菩提20小时前
1楼
点赞(9)转发回复
还有2条评论
心若菩提

tra

心若菩提
心若菩提16小时前
4楼
首先,女方说这些话而不和你分的前提是她的心在你这里。如果她心里还有别的选择(这选择不一定是某人,也许是人家的前途),你再有自信也白搭。       
点赞(1)转发回复

哈哈哈
15小时前回复点赞转发举报
.

雨辰a20786
雨辰a20786
挨踢民工飞氘
挨踢民工飞氘17小时前
1楼
点赞(10)转发回复

T-59D
T-59D16小时前
2楼
点赞(8)转发回复

15小时前回复点赞(1)转发举报
.

Tog水鱼吧
Tog水鱼吧
难尽一言
难尽一言19小时前
1楼
有女生问我,你看我胖了还是瘦了?(其实根本没变化,也不清楚为什么这么问,她是想胖还是想瘦),灵机一动,“你胸好象更大了一点……”,唉,成功过关……       
点赞(25)转发回复
还有3条评论

大卫的童话

alex_wang

花式赖床大赛冠军
花式赖床大赛冠军16小时前
5楼
大学!       
点赞转发回复

1l研究生毕业,膜拜
16小时前回复点赞转发举报
.

花式赖床大赛冠军
花式赖床大赛冠军
难尽一言
难尽一言19小时前
1楼
点赞(25)转发回复
还有2条评论

大卫的童话

alex_wang
alex_wang17小时前
4楼
学习了!       
点赞(1)转发回复

大学!
.

Ludvig
Ludvig
难尽一言
难尽一言19小时前
1楼
点赞(25)转发回复
还有2条评论

大卫的童话

alex_wang
alex_wang17小时前
4楼
学习了!       
点赞(1)转发回复

看脸,屌丝自重
16小时前回复点赞(3)转发举报
.

T-59D
T-59D
挨踢民工飞氘
挨踢民工飞氘17小时前
1楼
点赞(10)转发回复

16小时前回复点赞(8)转发举报
.

雨中山果落
雨中山果落
山河岁月111
山河岁月11117小时前
1楼
跟女生聊天就会说这些,怪不得找不到女朋友……       
点赞转发回复

太泛泛了,没什么用
.

心若菩提
心若菩提
心若菩提
心若菩提20小时前
1楼
点赞(9)转发回复
还有1条评论
心若菩提

tra
tra19小时前
3楼
心宽+自信,完全不怕       
点赞(1)转发回复

首先,女方说这些话而不和你分的前提是她的心在你这里。如果她心里还有别的选择(这选择不一定是某人,也许是人家的前途),你再有自信也白搭。
16小时前回复点赞(1)转发举报
.

alex_wang
alex_wang
难尽一言
难尽一言19小时前
1楼
点赞(25)转发回复
还有1条评论

大卫的童话
大卫的童话17小时前
3楼
学习了       
点赞(1)转发回复

学习了!
17小时前回复点赞(1)转发举报
.

挨踢民工飞氘
挨踢民工飞氘
17小时前回复点赞(10)转发举报
.

顶部

Google
Web nawomen

{/if} 当前时区 GMT-7, 现在时间是 2018-7-21 06:25 AM

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 北美女人创作群 - Archiver - WAP
{if }